place-to-

place-to-festin

festin

Buffet de Thanksgiving

Le 28 novembre 2024, nous fêterons Thanksgiving au aigu Restaurant & Bar du Park Hotel Zug - et vous êtes cordialement invités à festoyer avec nous.

Notre buffet commence par une délicieuse sélection d'entrées automnales. La pièce maîtresse est une dinde juteuse, cuite tendrement à basse température et découpée pour vous directement sur le buffet. Nous la servons avec une garniture aromatique de pain aux canneberges et bien d'autres délices copieux.

Pour finir en beauté, nous vous gâtons avec un buffet de desserts alléchants, dont une tarte aux pommes américaine et une tarte à la citrouille raffinée avec meringue flambée.

Venez profiter de cette soirée spéciale avec nous !
  • Notre buffet de Thanksgiving

    Buffet d'entrées

    - Diverses salades d'automne avec vinaigrette
    - Salade de pommes et de céleri aux noix
    - Salade de brocolis aux amandes
    - Salade de carottes à l'ananas frais
    - Jambon Serrano
    - Ciabatta au maïs

    buffet de soupes

    - Crème de potiron avec canneberges


    Buffet de plats principaux

    - Dinde avec farce de pain aux canneberges
    - Popovers (pâte aux œufs moelleuse)
    avec fromage Gruyère et poivre noir
    - Casserole de patates douces avec marshmallows
    - Purée de pommes de terre avec maïs rôti
    - Châtaignes, chou rouge aux pommes, légumes mélangés,
    choux de Bruxelles et potiron
    - Sauce et canneberges confites - Buffet de soupe aux canneberges canneberges confites


    buffet de desserts alléchant

    avec, entre autres,
    - Tarte aux pommes américaines avec glace à la vanille
    - Tarte à la citrouille avec meringue flambée

  • Prix

    CHF 85.00 par personne

    Enfants jusqu'à 12 ans CHF 4.50 par année d'âge
    Enfants de 0 à 3 ans gratuits