place-to-

place-to-feast

feast

Thanksgiving-Buffet

Am 28. November 2024 feiern wir im aigu Restaurant & Bar im Park Hotel Zug Thanksgiving – und Sie sind herzlich eingeladen, mit uns zu schlemmen.

Unser Buffet startet mit einer köstlichen Auswahl herbstlicher Vorspeisen. Im Mittelpunkt steht ein saftiger Truthahn, zart bei Niedertemperatur gegart und direkt am Buffet für Sie tranchiert. Dazu servieren wir eine aromatische Preiselbeer-Brotfüllung und viele weitere herzhafte Köstlichkeiten.

Zum süssen Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem  verlockenden Dessertbuffet, das unter anderem ein American Apple Pie und eine raffinierte Kürbis-Tarte mit geflämmtem Baiser für Sie bereithält.

Kommen Sie vorbei und geniessen Sie diesen besonderen Abend mit uns!
  • Unser Thanksgiving-Buffet

    Vorspeisen-Buffet

    - Verschiedene Herbstsalate mit Dressing
    - Apfel-Selleriesalat mit Baumnüssen
    - Broccolisalat mit Mandeln
    - Karottensalat mit frischer Ananas
    - Serranoschinken
    - Mais-Ciabatta

     Suppe am Buffet

    - Kürbiscrèmesuppe mit Cranberries


    Hauptgang-Buffet

    - Truthahn mit Preiselbeer-Brotfüllung 
    - Popovers (luftiges Eierteig-Gebäck) 
       mit Gruyère-Käse und schwarzem Pfeffer
    - Süsskartoffelauflauf mit Marshmallows
    - Kartoffelstampf mit geröstetem Mais
    - Maroni, Apfel-Rotkraut, gemischtes Gemüse, 
       Rosenkohl-Kürbisgemüse
    - Bratensauce & eingemachte Preiselbeeren


    verlockendes Dessert-Buffet 

       mit unter anderem
    - American Apple Pie mit Vanilleeis
    - Kürbis-Tarte mit geflämmtem Baiser

  • Preis

    CHF 85.00 pro Person

    Kinder bis 12 Jahre CHF 4.50 pro Altersjahr
    Kinder von 0-3 Jahren kostenlos